$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Другие виды заработка в интернете. » Зароботок без вложений на своем сайте!!!

Зароботок без вложений на своем сайте!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уникальная возможность для новичков!!! Готовый сайт с готовой программой для заработка, не требуется никаких вложений. Всего 7 шагов и немного личного времени для настройки денежного потока. Первоначальный заработок 30-50 долларов в месяц. Дальше - больше. Все зависит от Вашей активности!!!

http://bolgayu.narod.ru

0

2

Олечка написал(а):

Уникальная возможность для новичков!!! Готовый сайт с готовой программой для заработка, не требуется никаких вложений. Всего 7 шагов и немного личного времени для настройки денежного потока. Первоначальный заработок 30-50 долларов в месяц. Дальше - больше. Все зависит от Вашей активности!!!
http://bolgayu.narod.ru

Воможно этим можно действительно заработь.Однозначно могу сказать только одно,что так легко как написано не будет.Чтобы заработать обещанные 30-50уе придется изрядно поработать.Лично я сомневаюсь в этой затее.Выбор за вами.

0

3

А Вы много знаете работ, где не надо потеть, чтобы заработать? ;)  Подскажите, пожалуйста!

0

4

Олечка написал(а):

А Вы много знаете работ, где не надо потеть, чтобы заработать?   Подскажите, пожалуйста!

Подсказываю:Грузчик. :bb:

0

5

не=) нельзя заработать денег не работая...

0

6

nertex написал(а):

Подсказываю:Грузчик

Интересно, всегда думала, что грузчика потные работяги... :bb:

0

7

Олечка написал(а):

Интересно, всегда думала, что грузчика потные работяги...

Это ошибочное мнение.Грузчики это люди в белых рубашках и дорогих костюмах. ;)

0

8

:rofl:

0

9

заработок пишется через а. Проверка- работа!

0

10

newel написал(а):

опечатка вышла! каждый человек имеет право на ошибку!!! а по русскому у меня в школе 5 было!!!!!

0

11

newel написал(а):

и потом, почитай само объявление, там таких ошибок нет. Не заметил? :beee:

0

12

В названии темы: Зароботок без вложений на своем сайте!!!
Не обижайся, пожалуйста, просто глаз режет:)

0

13

Олечка написал(а):

и потом, почитай само объявление, там таких ошибок нет. Не заметил?

Заметил  :yes:

0

14

newel написал(а):

В названии темы:

я поняла, что в названии, но название я исправить не могу

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Другие виды заработка в интернете. » Зароботок без вложений на своем сайте!!!