$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Флудилка. » Наши провайдеры

Наши провайдеры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю тему наших мнений о наших провайдерах.
Я несколько лет пользовался СТРИМом, а недавно (из-за их неприличного поведения и политики) поменял его на КОРБИНу.
А сейчас КОРВЕТ ТЕЛЕКОМ на горизонте замаячил и предложения вроде неплохие.
Кто знаком с КОРВЕТОМ, поделитесь мнением - насколько надежен и чем хорош или плох.

0

2

УралСвязьИнформ. Нормальный провайдер. Меня устраивает

0

3

maryno.net(Москва)

0

4

Корбина ведет себя прилично, но Корвет на данный момент больше привлекает - 4Мбита/сек - 600рублей, а декабрь, январь, февраль - по 208руб + с начала каждого месяца турборежим (15 Гигабайт на 30МГбит/сек)

0

5

pev1953 написал(а):

Корбина ведет себя прилично, но Корвет на данный момент больше привлекает - 4Мбита/сек - 600рублей, а декабрь, январь, февраль - по 208руб + с начала каждого месяца турборежим (15 Гигабайт на 30МГбит/сек)

На wwwqwerty.ru сейчас привлекательные условия.Описывать не буду,кому надо гляньте сами.

0

6

Был и такой вариант, но отношение у них к пользователям жесткое, как в СТРИМе. Оплатить на месяц вперед (не дай бог копейки в оплате не будет доставать - отключат), переход на более низкий тариф - плати. У меня в СТРИМе было - они сделали новый тариф (все как у меня, но на 100 руб дешевле), а мне перейти на него надо было 120руб доплатить. А если бы не заглянул на их сайт, так бы и платил по старому. С администрацией у них можно связаться только по почте (не электронной),  если соизволят ответить, а по тел. только с операторами, которые ничего не решают. Отношение к простым клиентам  - наплевательское, поэтому сейчас уже народ от них начинает переходить к другим операторам

0

7

pev1953 написал(а):

Был и такой вариант, но отношение у них к пользователям жесткое, как в СТРИМе. Оплатить на месяц вперед (не дай бог копейки в оплате не будет доставать - отключат), переход на более низкий тариф - плати. У меня в СТРИМе было - они сделали новый тариф (все как у меня, но на 100 руб дешевле), а мне перейти на него надо было 120руб доплатить. А если бы не заглянул на их сайт, так бы и платил по старому. С администрацией у них можно связаться только по почте (не электронной),  если соизволят ответить, а по тел. только с операторами, которые ничего не решают. Отношение к простым клиентам  - наплевательское, поэтому сейчас уже народ от них начинает переходить к другим операторам

Спасибо.Не знал.У меня как раз коллега хотел к qwerty подключиться.Завтра предупрежу.

0

8

Я для себя пока Корвет выбрал (условия более заманчивые), но и Корбину пока на месяц продлил (на всякий случай). Кстати и у того и у другого есть - подключи друга (рефереру за привлеченного реферала идет оплата инета)

0

9

pev1953 написал(а):

(на всякий случай).

Правильно.Случаи всякие бывают! ;)

0

10

Корвет ведет себя очень прилично. И оплату снижает - борется за клиентов. Пока работать с ним - одно удовольствие!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Флудилка. » Наши провайдеры