Писал на форуме, что зарабатываю в почтовиках на заданиях 0.3-05$ в день при трате времени не более часа. Люди не верят. Поэтому решил структурировать свой опыт и представить на суд общественности. Может, кому и понадобится. Задания выполнялись в системе Wmail (зарегиться можете по моей ссылке на этом форуме). Итак:
1. Заводим левое мыло. При выполнении задания оно должно быть всегда открытым во второй вкладке после самого Wmail. Необходимо для быстрого подтверждения регистраций.
2.Придумываем простейший логин и пароль, чтобы указывать их где только можно.
3. Выполняем только проверенные задания. Следите за тем, чтобы оценка была не менее 4 и количество проголосовавшие тоже не менее 4.
4. Обязательно голосуем. При этом используем только 2 оценки: 0 и 5
5. Пассивная рега в почтовике стоит не менее 3 центов. Знай себе цену!
6. Активная рега в почтовике стоит не менее 7 центов.
7. После реги в почтовике и ее оплаты- удалите акк. Задание можно будет выполнить еще раз. Если рега была активной и вы заработали средства- выводите минималку и удалите акк. Мало бабок для минималки- удалите акк.
8.Выполняя кликовые задания, открываем ссылы в новых вкладках, чтобы потом легче было их копировать.
9. После начала выполнения задания сразу жмите на проверку, чтобы узнать, чего рекламодателю от жизни надо.
10. Клик на ТАК.ру меньше 2 центов не стоит. Знай себе цену.
11. Если требуется очистить куки, посылаем это задание далеко, ибо мои куки- мое богатство!
12. Последнее, и пожалуй, самое главное- для того, чтобы производительность была равной, заявленной мною в начале поста, навык выполнения заданий нужно отточить до автоматизма. Для этого в общей сложности заданиям нужно посвятить часов 20-30- не меньше, дальше вы уже робот.
13. Удачи.
Памятка по выполнению заданий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-02 20:35:33
Поделиться22007-12-11 00:03:24
Ну если только на заданиях. И сколько в таком режиме можно работать?
А если посмотреть задания оплаты в 3-7 центов ничтожно мало.
Поделиться32007-12-11 17:39:29
Необходимо для быстрого подтверждения регистраций.
Проще настройте Аутлук или еще какую почту.
Придумываем простейший логин и пароль, чтобы указывать их где только можно
Для облегчени задачи поставьте оперу, в ней настройте поля в меню "Жезл", теперь в любой форме для заполнения нажимаем кнопку вниз и выбираем нужное нам значение из полей жезла.
Поделиться42007-12-12 13:28:27
Ну если только на заданиях. И сколько в таком режиме можно работать?
А если посмотреть задания оплаты в 3-7 центов ничтожно мало.
0( Хорошо | Плохо )
В таком режиме можно работать долго. На мой взгляд, если без рефов- это практически единственный способ получения денег в почтовике, именно денег, так как то, что вы заработаете на письмах и серфе деньгами назвать трудно . Я и не говорю, что задания нужно выполнять только от 3-7 центов, можно делать кликовые по центу- полтора пачками, что тоже доходно.