$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Обмен опытом. » Есть ли смысл покупать рефералов на биржах?

Есть ли смысл покупать рефералов на биржах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Есть ли смысл покупать рефералов на биржах?
да

20% - 1
нет

60% - 3
не знаю

20% - 1
свой вариант

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Интересно узнать мнение общественности. Пробовал ли кто, был ли эффект? Пишите......

0

2

Я покупал когда-то,но они попались дохлые.Т.к. статистика по ним почти не обновляется и обманчива.
Кто рабочих спонов будет продавать?

0

3

Было желание попробывать, но потом подумал и решил что это гибло дело.. тк активные дорогие, а дешевые скорее всего просто регнклись и все..

0

4

У меня была пара дохликов, но они стразу уходят за полцены :)  . А так были и очень удачные сделки:
1. Удалось отхватить рекламодателя за полбакса, который потом еще 3 рефов привел (первую рассылу сделал, когда я его уже купил)
2. Еще были 2 неплохие перепродажи: купил рефов по 2 и 4 бака, продал по 3 и 6 соответственно.
Я согласен, что хороших рефов, фиг кто продаст, но неплохие предложения, имхо найти можно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Обмен опытом. » Есть ли смысл покупать рефералов на биржах?