$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » FOREX. » ложка дёгтя

ложка дёгтя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По статистике90% разоряются и только10%подымаются и называются "удачными трейдерами". Я думаю было бы полезно сообщить эту информацию для любых новичков, прежде чем обещать золотые горы. Я предлогаю открыть сдесь тему "А кто потерял деньги на форекс" Было бы не плохо если бы вы поделились своим горьким опытом. Спасибо

0

2

Да таких на форуме нет вообще наверно.Просто смысла нет играть с 10-100$.

0

3

oksanamo написал(а):

По статистике90% разоряются и только10%подымаются и называются "удачными трейдерами".

Я тоже такое слышал.

0

4

oksanamo написал(а):

По статистике90% разоряются и только10%подымаются и называются "удачными трейдерами".

А другие смотрят на эту статистику и все равно лезут. А вдруг в число этих счасливчиков попаду..

0

5

Вероятность выигрыша равна 0.01% и меньше.Особенно в первый год.

0

6

Видел объявления: Обучение. Как заработать на Форексе за 3 месяца..Это реально или нет?

Отредактировано SM (2007-12-09 20:25:36)

0

7

Олег написал(а):

Вероятность выигрыша равна 0.01% и меньше.Особенно в первый год.

+1 Когда мне говорят про 90 и 10 процентов- всегда бугагакаю :):):)

SM написал(а):

Видел объявления: Обучение. Как заработать на Форексе за 3 месяца..Это реально или нет?

Нет, это лохотрон. Проверка: если человек умеет зарабатывать на форексе, почему бы ему не заняться именно этим, а не обучением новичков по 100-300 бакинских?

0

8

Вообщето я открыла эту тему для того чтобы любой кто задумал вложать свои "кровные" и форакс, подумал сто раз чем это может выйти

0

9

Олег написал(а):

Просто смысла нет играть с 10-100$.

Чем больше сумма, тем больше жалеешь о проигрыше. А выигрывают там только профессионалы (я например таким врядли когда буду), да и присутствующие врядли ими являются (в противном случае они на этом сайте и не появились бы

0

10

oksanamo написал(а):

Вообщето я открыла эту тему для того чтобы любой кто задумал вложать свои "кровные" и форакс, подумал сто раз чем это может выйти

Я и не против. Своим постом лишь усиливаю ваш скепсис :)

pev1953 написал(а):

А выигрывают там только профессионалы (я например таким врядли когда буду), да и присутствующие врядли ими являются (в противном случае они на этом сайте и не появились бы

Убивающее своей простотой и предельной ясностью умозаключение. :) +1

0

11

Чето я не пойму как тут общатся

0

12

По моему вопрос здесь поднят довольно спорный. Форекс - такой же вид заработка как и все остальные - ни лучше, ни хуже! Это моё конечно мнение. Разве лучше часами кликать по ссылкам по цене 0.001 бакса? Я вот сколько ни искал по инету нигде нормального заработка ни нашол - мож ни там искал конечно.... незнаю. Везде разводы и обещания, а толку то нет!  можно конечно на буржуев поработать - но с английским проблема. А на Форексе всё от тебя зависит - не жадничай, не спеши, и на пиво всегда заработаешь. И почти все отрицательные отзывы - от людей которые потеряли или потерялись, не смогли чего то, недопоняли. Я лично знаю людей для которых форекс - это средство к существованию, и существуют они довольно неплохо, я вам скажу. Просто идти к этому надо долго - кликать по ссылкам конечно проще. А здесь время надо, и не малое!
А начинать можно и нужно с 10 баксов и с 5 - на микро счетах..
Да, а по поводу професионалов - а разве ими рождаются?

0

13

Все кому будет интересна тема форекса, фондового рынка, мира спекуляций - милости просим к нам) Отвечать стараемся успевать и на вопросы новичков)) http://100pipsov.topbb.ru - (надеюсь администрация не воспримет как спам, или не дай Бог еще как конкуренцию ;) )
Но согласен что Форекс, и вобще спекуляции...это не для всех. Как правило человек сам поймет способен ли он работать (а не играть) в рынке...но как правило многие себе просто врут, и "кормят себя подсознательными отговорками" так сказать!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » FOREX. » ложка дёгтя