$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Новый уровень САРов webmoney-egold.info

Новый уровень САРов webmoney-egold.info

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так,буду не многословен.Цифры говорят сами за себя.Сперва сам глазам не поверил.Все как и написано.В первый заход в аккаунт еще и кликов штук 15 подогнали. Самое интересное,что это русский САР,работающий с WebMoney!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Бонус при регистрации 2$ на счёт

Бонус за реферала 1-го уровня 0.5$ на счёт

Оплачиваемые письма от 0.03$ за письмо

Оплачиваемые клики от 0.02$ за клик

Оплачиваемый Веб-Сёрфинг от 0.01$ за посещение

Апгрейды аккаунтов от 10$

Выкуп кредитов системой от 4$ за 1000 кредитов

Конкурсы, Случайные выплаты, Бонусы.Минималка к выводу-50$

5 Уровней рефералов: 20%-15%-5%-3%-
Регестрируемся здесь

0

2

Вот мои впечатления после первого посещения ресурса:Хочу сразу предупредить пользователей,что скакать по разным окнам браузера едва ли получится,похоже там с этим строго,тк цифры подтверждения просмотра в фрейме примерно после 15-ти секундного бездействия,выдадут вам фразу"НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАН НОМЕР",соответственно просмотр не защитают. Что я там заработал.За первое посещение своего новехонького аккаунта,мне удалось поднять 87 центов и 76 кредитов,плюс 2$ и 200кр при регистрации на рекламу.На мой взгляд,для первого посещения более чем неплохо,особенно если учесть,что провел я там совсем непродолжительное время.Всем удачных заработков!!!

0

3

А минималка там какая? Вам не кажется, что это лохотрон?

0

4

newel написал(а):

А минималка там какая? Вам не кажется, что это лохотрон?

Я написал в первом сообщении,что минималка 50$.Что это лохотрон..........,не думаю.Однако ж я попробую,получится так получится,нет так нет.Я считаю,что это разумнее чем сидеть гадать.А вообще мне нравится как серьезно подходит этот ресурс к просмотру рекламы,на нем каждый сайт приходится действительно смотреть,а не прыгать по окнам браузера,так вот за это они и платят более реальные суммы,чем большинство САРов,тк от рекламы на их ресурсе,пусть и более дорогой,рекламодатель получит больший эффект.Это мое личное мнение и,как говорится,никому его не навязываю.Каждый решает для себя.

0

5

nertex написал(а):

ну что ж, попробуем. Буду твоим рефералом. Не против?

0

6

Олечка написал(а):

ну что ж, попробуем. Буду твоим рефералом. Не против?

Фэнкс :)

0

7

Врядли он будет платить,такие проекты создают для расскрутки и им не выгодно потом отдавать такие суммы

0

8

Ol6kina написал(а):

Врядли он будет платить,такие проекты создают для расскрутки и им не выгодно потом отдавать такие суммы

На чем основаны такие выводы?

0

9

Время покажет.Я там зарегистрировался.Как наберу минималку обязательно отпишусь на форуме платят или нет.

0

10

Олечка написал(а):

На чем основаны такие выводы?

Читала статью одну про них

0

11

линк битый:(

0

12

Ser}I{ написал(а):

Попробуйте в теме "Почтовики платящие от цента"
Автору: Как успехи?
Зря вы так разозлились насчтет этих почтовиков, если посмотреть темы, то мой скепсис поддерживает далеко не один человек, и заметьте, я приводил аргументы   :) . Удачи вам. Все бабки, данные при реге потратил на рекламу, чего и все советую. Они, эти сервисы для этого и созданы  :D
И насчет того, что они серьезно подходят к рекламе: попробуете вход.ком: платять по полцента за клик+ очень все серьезно.

0

13

Ser}I{ написал(а):

Проверил,все работает

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Новый уровень САРов webmoney-egold.info