$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Почтовики,которые дорого платят .от 0.01$(не путать с 0.001)

Почтовики,которые дорого платят .от 0.01$(не путать с 0.001)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://webmoney-egold.info/?chandr     -письма от 0.03 ,клики от 0.02 ,выкуп кредитов 4$ за 1000
http://pochta.z16.ru/?chandr                 -от 1 цента
http://neomail.org.ru/?chandr               -новый,пока работы мало
http://sar.almagrad.ru/?chandr             -письма от 0.02 ,клики от 0.01 ,минимум-0.5.Я за 3 дня снял 0.54
http://rabota.x53.ru/?chandr                 -письма от 0.01 ,клики от 0.02
http://dollar-mail.org/?chandr               -очень много работы

Если какая-то ссылка не открывается-зайдите позже ,возможно сайт обновляют.

0

2

Бугога, мну плакать патцтулом! Количество пользователей по 70, 100, 200 и 700 человекафф. Хорошие почтовики :rofl: :rofl: :rofl:
Зарегился в первом- минималка на вывод -50$ долларов, а не центов.:rofl: :rofl: :rofl:
Имхо, теме надо в лохотрон.
P.S. C радостью вылезу испатстула и возьму свои слова обратно, если вы хотя бы нарисуете скрин выплат :rofl: :rofl: :rofl:

Отредактировано newel (2007-12-08 05:22:52)

0

3

Мну продолжает посматривать на компьютер испадстула, мну трудно: смеюся и плачу, яки младенец. Чтобы сделать выплату-
Нада заказать апгрейд!!!!! :rofl: :rofl::rofl:
А эти причудливые плавающие окна, занимающие половину страницы :rofl: :rofl::rofl:
А еще, стоило мну кликнуть испадстула по какой-то опции менюшки, и о чудо, браузер был завален поп-апами. :rofl: :rofl::rofl:
Давно уже не встречал надежных сервисов с поп-апами :rofl: :rofl::rofl:

Отредактировано newel (2007-12-08 05:39:58)

0

4

newel написал(а):

Мну продолжает посматривать на компьютер испадстула, мну трудно: смеюся и плачу, яки младенец. Чтобы сделать выплату-
Нада заказать апгрейд!!!!!   
А эти причудливые плавающие окна, занимающие половину страницы   
А еще, стоило мну кликнуть испадстула по какой-то опции менюшки, и о чудо, браузер был завален поп-апами. 
Давно уже не встречал надежных сервисов с поп-апами

Так господа!Давайте без преждевременных эмоций,к тому же пока ничем не аргументированных.Я проверю этот ресурс и отпишусь на форум,если это лохотрон,то лохом буду только я,если же нет,то у пользователей форума будет возможность кликать в САРах за более достойные суммы.А от смайликов смеющихся от живота и криков типа все кругом лохотрон толку мало,хотелось бы более конкретных предложений.   P.S- А на каком из этих почтовиков чтобы выплатить деньги нужно сделать апгрейд?Поконкретнее?Лично где зарегистрировался я, такого не нашел.

0

5

Лучший почтовик - carbonmail, вот это реальная тема, 3$ сразу насчет, минималка 25$, я за час почти доллар набрал, вот и считайте:)

Отредактировано kpuc (2007-12-08 10:52:37)

0

6

kpuc написал(а):

Лучший почтовик - carbonmail, вот это реальная тема, 3$ сразу насчет, минималка 25$, я за час почти доллар набрал, вот и считайте:)

Тоже собираюсь там зарегиться

0

7

nertex написал(а):

Тоже собираюсь там зарегиться

Можно вопрос? Вы регистрируетесь на всех почтовиках, указанные в этом форуме?

0

8

улыбнуло=) зарегился=) на одном потовике минимум к выводу 80 баксов=) ржу=)

0

9

chemax написал(а):

улыбнуло=) зарегился=) на одном потовике минимум к выводу 80 баксов=) ржу=)

А чего смешно го то?У меня чо то сегодня чувство юмора похоже притупленное. :(

0

10

Олечка написал(а):

Можно вопрос? Вы регистрируетесь на всех почтовиках, указанные в этом форуме?

Нет.А что вы хотели сказать,задавая этот вопрос, можно узнать?

0

11

nertex написал(а):

Нет.А что вы хотели сказать,задавая этот вопрос, можно узнать?

Если честно, то ничего. Чисто женское любопытство

0

12

Вылез испацтула, и раз уж вы требуете фактов, вот вам факты:
1.Вы не заметили, что сайт- дешевый: сделан либо непрофи, либо на скору руку. Сравните его хотя с Флаингом, Вмзоной или Вмэйлом. Это чертовски странно, для почтовика, обещающего в 10 раз большую оплату, чем в среднем по Рунету.
2.Сервис не требует активации по мылу. Необычное несоблюдение стандартных процедур для почтовика, платящего такие деньги.
3. Плавающая реклама. Как не крути- это муветон, серьезный сервис с этим заморачиваться не стал бы.
4.Продолжая тему рекламы. Ее на сайте столько, что даже непонятно как еще умещаются элементы меню. Непонятно.
5.Вот это воообще китч. Вы не пытались заказать рассылку??? Попробуйте, и посмотрите, я купил 100 1минутных кликов за 0.6 доллара. У юзверя они стоят по одному центу. Внимание вопрос, сервис сам оплачиват мою рекламу?
6. Второй сайт вообще находится на бесплатном хостинге. Неплохо для такого щедрого почтовика:)))))
Потом еще допишу.

0

13

newel написал(а):

Вылез испацтула, и раз уж вы требуете фактов, вот вам факты:
1.Вы не заметили, что сайт- дешевый: сделан либо непрофи, либо на скору руку. Сравните его хотя с Флаингом, Вмзоной или Вмэйлом. Это чертовски странно, для почтовика, обещающего в 10 раз большую оплату, чем в среднем по Рунету.
2.Сервис не требует активации по мылу. Необычное несоблюдение стандартных процедур для почтовика, платящего такие деньги.
3. Плавающая реклама. Как не крути- это муветон, серьезный сервис с этим заморачиваться не стал бы.
4.Продолжая тему рекламы. Ее на сайте столько, что даже непонятно как еще умещаются элементы меню. Непонятно.
5.Вот это воообще китч. Вы не пытались заказать рассылку??? Попробуйте, и посмотрите, я купил 100 1минутных кликов за 0.6 доллара. У юзверя они стоят по одному центу. Внимание вопрос, сервис сам оплачиват мою рекламу?
6. Второй сайт вообще находится на бесплатном хостинге. Неплохо для такого щедрого почтовика:)))))
Потом еще допишу.

Это вы о каком САРе говорите?Их в теме указано шесть.

0

14

о первом http://webmoney-egold.info/?chandr
насчет бесплатного хостинга, то об этом  http://pochta.z16.ru/?chandr

0

15

Продолжаю:
7. 0.5$ за регу рефа.:) Вас это не улыбает?А меня улыбает. Берем любой форум с большой посещаемость, вешаем задание  с регой без активации по мылу за 5 рублей, прибыль 12-5=7 руб. с каждого рефа концентрируем у себя на акке. После связываемся с производителями мешков для денег, крупным банком и пытаемся обналичить всю эту кучу баба.
8. Смотрим статистику самих этих сервисов, я не буду говорить про количество юзверей до 1000 человек(Оно и понятно, люди не любят, когда им платят много), я скажу про сумму выплат: на первом сайте она равна 1100$, значит от силы выплаты получили 22 человека? Много? - нет.
9. Тут я вообще ничего не понял, но на втором сайте мой баланс равен 16 бакинским. Вы видели когда-либо, чтобы в рунете платили 16 баков за регу?
10. На последок: вммайл платит за письмо 0.002 $, и писем в день мне больше 10 не приходило. Это о чем говорит? Что предложение рекламодателей ограничено. При ценах вммайл рекламодателей хватает от силы на 10 писем. А здесь?
11. Ну цены, а. Вас просто цены не настораживают? 50-80 баксов минималка, 1-3 письмо, это не цены за такую работу..... как не крути:)
П.С. Всем удачи:)

0

16

Посмотрим.Ваши расчеты тоже не особо убедительны и мало чего доказывают.Я бы сказал,что они более субъективны чем объективны.Предлагаю прекратить полемику.Время покажет.

0

17

nertex написал(а):

Посмотрим.Ваши расчеты тоже не особо убедительны и мало чего доказывают.Я бы сказал,что они более субъективны чем объективны.Предлагаю прекратить полемику.Время покажет.

Человек, не может быть объективным, по-моему, ибо сам субъект. Вы говорите, что мои рассчеты ничего не доказывают, но со своей стороны не привели никакой критики моих постов или доказательств своей точки зрения.

И П.С., чтобы сказать о лохотроне- лохотрон, совершенно не обязательно пробовать. Совсем не обязательно. Говорю вам это как человек, пытавшийся заработать на волшебном обменнике :):):) и сделавший из этого кое-какие выводы.
У меня все, полемику можем и прекратить.  :)

Отредактировано newel (2007-12-09 21:24:16)

0

18

newel написал(а):

Человек, не может быть объективным, по-моему, ибо сам субъект. Вы говорите, что мои рассчеты ничего не доказывают, но со своей стороны не привели никакой критики моих постов или доказательств своей точки зрения.

Послушайте,я чего то не пойму.Вы хотите сказать,что я не могу отстоять свою точку зрения?Я вас правильно понял? Просто вам не кажется ,что кто то должен остановится,дабы не превращать форум в полемику двух людей.

newel написал(а):

Говорю вам это как человек, пытавшийся заработать на волшебном обменнике  и сделавший из этого кое-какие выводы.

И не у одного вас есть опыт заработка,не надо доказывать,что вы умнее всех,это от вас никто не требует. :mad:  Я пытаюсь хоть что то разведать,чтобы потом выложить инфу на форум,а вы пардон занимаетесь только ,пардон,засерательством.Такими темпами и с такими теориями вероятности,как ваши,можно прощитать все наперед и прийти к выводу,что вообще ничем заниматься не стоит,поскольку везде есть вероятность,что кинут!Если вам от этого легче,то можете считать меня полным лохом(мне все равно),ну а вы получается мудреный гуру!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Почтовики,которые дорого платят .от 0.01$(не путать с 0.001)