$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Стань нефтебароном Neftebaron.ru

Стань нефтебароном Neftebaron.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пользователям
Партнерская программа 20%.
Заработок в секции добычи нефти до 5 баррелей за просмотр.
Нефтяная биржа.
Биржа месторождений нефти.
Мы работаем с WebMoney.
Минимум для вывода $0.5.
              Рекламодателям.
Спонсорство добычи нефти от 1 барреля за показ.
Статистика в реальном времени.
Полностью автоматический заказ спонсорства.
Возможность заказа спонсорства БЕЗ регистрации.
Мы работаем с WebMoney.

Необычный дизайн.
Как всем известно, нефть - важнейший природный ресурс, жизненно необходимый для всего человечества.

В связи с этим, представляем Вашему вниманию уникальную возможность принять участие в добыче данного ресурса.

Зарегистрируйте свою компанию и начните добычу нефти, ищите с помощью своей реферальной ссылки нефтяные месторождения в интернете!

Добытую нефть в любой момент можно будет продать на нефтяной бирже по выгодному курсу.

Выгодные условия для спонсоров. Возможно спонсорство без регистрации!

NefteBaron.ru - Начни бизнес с простого рабочего и стань владельцем нефтяной Империи!

Нефтебарон работает здесь

0

2

Если честно сказать проект неплохой, там каждый час серфинг доступен

0

3

Да только что делать с этими баррелями. И там вообще живые деньги есть?

0

4

Олег написал(а):

Что-то я не пойму, ты же открыл эту тему. И сам же задаешь вопросы? Ты на них отвечать должен по этой теме!

0

5

Да я создал тему. Только тема открыта для обсуждения и совсем не значит,что я там работаю.
Я прицениваюсь. Сколько было таких новых и где они с моими денежками?

0

6

Олег написал(а):

Баррели это и есть деньги, просто 1 баррель это определённая сумма денег,платит или нет не знаю

0

7

Хороший новичёк-почтовичёк. Там при регистрации бонус выдают 5 центов на вывод. За каждое посещение бонус пол цента. Можно зарегистрироваться, прочитать хотябы одно письмо для коэффициента читаемости и сразу заказать выплату. Платит исправно. Деньги получил через час после заказа выплаты.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » Стань нефтебароном Neftebaron.ru