$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » sar.applegold.ru - Выгодный САР

sar.applegold.ru - Выгодный САР

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашим пользователям мы предлагаем: Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.01
- ВПЕРВЫЕ!!! Платные ICQ рассылки с высокой стоимость за клик
- Платные рассылки стоимостью от $0.01.
- Платные клики стоимостью от $0.01.

- Доступны 4 денежные валюты для заработков: доллары, рубли, гривны и евро!
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ для всех пользователей.
- КОНКУРСЫ рефералов, рекламодателей, активных пользователей.
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями нашего сайта!
- Биржа рефералов.
- Биржа аккаунтов.
- Биржа кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $0.5.
- Рефсистема 3- уровневая 10% - 5% - 2%

0

2

Кстати, лично сам заработал за один день 20 центов, так что ес кто сильно жаждет, скрин выложу потом..

0

3

Stempil написал(а):

Кстати, лично сам заработал за один день 20 центов, так что ес кто сильно жаждет, скрин выложу потом..

Я вам верю. А вы их выводили? На ВМЗоне при первом посещении акка тоже на 17 центов работы, потом правда борода.......
П.С. Прининципиально не реглюсь в новых САРах с оплатой меньше чем 0.002 за письмо-клик. Смысл? С такой оплатой и старопроверенных- немеренно.

0

4

newel написал(а):

На ВМЗоне при первом посещении акка тоже на 17 центов работы, потом правда борода.......

C WMzona деньги выводил неоднократно.Писем шлют придостаточно.Притензий к ресурсу нет абсолютно никаких.

0

5

nertex написал(а):

C WMzona деньги выводил неоднократно.Писем шлют придостаточно.Притензий к ресурсу нет абсолютно никаких.

Никто не спорит, спон- хороший, со временем, может, потеснит вмэйл, однако, что мне не нравится: письма не накапливаются и глючит достаточно часто: то из акка выкинет, то во время серфа не дает возможности вернуться в акк. Такие вот дела.

0

6

newel написал(а):

Никто не спорит, спон- хороший, со временем, может, потеснит вмэйл, однако, что мне не нравится: письма не накапливаются и глючит достаточно часто: то из акка выкинет, то во время серфа не дает возможности вернуться в акк. Такие вот дела.

Единственное,что мне там не нравится,так это каждый раз получать на мыло новый пароль.Утомляет.

0

7

Ребят, а вы не пробовали номерами аси обменяться и там разговаривать?  :mad:

0

8

Stempil написал(а):

Ребят, а вы не пробовали номерами аси обменяться и там разговаривать?

А для чего по вашему создан форум?Разве не для общения и обмена мнениями?

0

9

nertex написал(а):

А для чего по вашему создан форум?Разве не для общения и обмена мнениями?

Для этого конешно, но тема то явно не про WMZona и WMmail...

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Почтовики » sar.applegold.ru - Выгодный САР