$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Флудилка. » Мое любимое чтиво

Мое любимое чтиво

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотя слово книги мне больше нравится, но увы - времена меняются, а с ними и язык. Предлагаю открыть тему о любимых произведениях и авторах, ведь народ не только СМСки читает, но и что-то для души (а в наше время это ой как нужно!) .
Мои любимые писатели - ОГенри, Омар Хайям, Ремарк (молодежь на работе заинтересовал - читают с удовольствием). Сейчас увлекаюсь юмористическим фэнтази Громыко, Лукьяненко и др.
А что интересно Вам?

0

2

Мне например: Рафаэль Саббатини,Сидни Шелдон,Майн Рид,Луи Жаколио,Роберт Луис Стивенсон,Эдгар Уолес,Анна Ветер.Ну это так,на вскидку.

0

3

Я недавно Матиас Шандор - Жюля Верна перечитал (типа Графа Монте Кристо) - советую, написано неплохо.

0

4

Пауло Коэльо

0

5

Интересный писатель. А философия мне больше у Ефремова в "Лезвии бритвы" нравится, надо как-нибудь перечитать

0

6

Кейза читаю, Шелдона. Детективы всё в общем, кидайте в меня камни:)

0

7

Этой болезнью в свое время все болеют.
А что такое Флудилка?

0

8

Флудилка-это то же самое что и болталка. :D Флуд-высказывание не по теме.Используется в основном по отношению к участникам форумов любящих высказываться не по теме.За флуд на некоторых форумах можно словить бан.Бан-блокирование участника форума или другого интернет ресурса за флуд или какое-нибудь другое нарушение правил,в основном грубое или систематическое,а так же за ненормативную лексику.Во!!!Помоему мощьно я тут задвинул!!! ;)

0

9

Похоже правда - молчание золото. (Но мне больше серебро нравится)
Так здесь вроде все по темам говорят (явно над названием надо подумать)

Отредактировано pev1953 (2007-11-12 19:47:14)

0

10

Пожалуй эту тему можно прикрывать (не так интересна для народа).

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Флудилка. » Мое любимое чтиво