$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поможем всем желающим в освоении интернет заработка.  ;)

0

2

А поконкретнее нельзя?

0

3

А  какая помощь вам нужна?
Можете писать в личку.

0

4

Я уже задавал это вопрос в другой теме, но ответа пока не получил. Что такое продажа траффика через партнерскую программу? В ВМЛинке в опциях размещения сайта для рекламы, говорится, что вы можете не указывать цену за клик, если продаете траффик.
И раз уж в теме помогают всем желающим в освоении и-бизнеса, интересно узнать, сколько можно получить с сайта, с посещаемостью 30-50 человек в день через партнерки?

0

5

newel написал(а):

Я уже задавал это вопрос в другой теме, но ответа пока не получил. Что такое продажа траффика через партнерскую программу? В ВМЛинке в опциях размещения сайта для рекламы, говорится, что вы можете не указывать цену за клик, если продаете траффик.
И раз уж в теме помогают всем желающим в освоении и-бизнеса, интересно узнать, сколько можно получить с сайта, с посещаемостью 30-50 человек в день через партнерки?

В этом вопросе я не спец и могу ошибаться.По моему продажа интернет трафика это для серверов,тоесть ск. с них можно выкачать и закачать.Насчет его продажи ничего не знаю,тк этим не занимался.

0

6

сколько можно получить с сайта, с посещаемостью 30-50 человек в день через партнерки?

В одной из известных партнерских программ выкупают траф по - российский траф по 6 центов за клик
                                                                                         - украинский траф по 2 цента за клик
Обратите внимание за  КЛИК, т.е сколько бы человек не посетило сайт если никто из них не кликнит по Вашему банеру или текстовой ссылке
Вы ничего не получите.

0

7

а кто-нить знает партнерки, платящие за показ?

0

8

тоже хотел бы такие партнерки узнать=)

0

9

Спасибо за обсуждения, я уже во всем разобрался. Оплата только траффика возможно только для рекламодателя.
2chemax для этого самому надо быть партнеркой..... или яндексом:))

0

10

http://www.clx.ru/help/publisher/daily_programs.html
Ссылочка по теме платы за показ

0

11

Каверзный вопрос: А можно ли зарабатывать на партнёрках, не имея своего сайта? :)

0