Вот недавно нашёл сайт www.kibererudit.ru.
Это обычная игра, похожая на игру "Кто хочет стать миллионером". Работает через Webmoney. Суть в том, что вы заходите на сайт, регистрируетесь, пересылаете деньги на свой счёт, и начинаете играть. Минимальная ставка 5 рублей или 0.1 доллара. Вам даётся 10 вопросов, на которые надо ответить.
Сейчас расскажу, как делал я. Зашёл на сайт, прочитал правила. Правила довольно понятные. Сначала попробовал поиграть в демо версию(на сайте можно попробовать поиграть в бесплатную демо-версию). Первые вопросы лёгкие, дальше немного посложней. Ну я зарегился, через Webmoney пополнил свой баланс. Для начала расскажу, как вы получаете деньги. Предположим вы сделали ставку 5 рублей. За превый правильный вопрос вам ничего не дадут, за второй вопрос дадут 50 копеек, за третий рубль, за четвёртый 1.5,..., за 5 дадут 5 рублей, за шестой 10 рублей, и т.д..., а за правильный ответ на десятый вопрос вам дадут 50 рублей(если ответите правильно на все 10 вопросов, то ставка увеличиться в 10 раз.)
Если говорить честно, то у меня обычно получается доходить примерно до 7-8 вопроса. Но с 10 рублей, я получаю примерно 30-40 рублей(на сайте есть таблица, где показано, сколько вы получаете за правильные ответы). Все выплаты прозводятся на Webmoney (максимальный срок 2-е суток).
Попробуйте поиграть в демо-версию, если получется отвечать на все вопросы, то попробуйте поиграть на деньги!
Заработок в интернете.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-01 12:45:47
Страница: 1