$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Оплачиваемые задания. » ОПЛАЧЮ 10WMB за создание АВАТАРА

ОПЛАЧЮ 10WMB за создание АВАТАРА

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне нужен АВАТАР с покерной тематикой, какой мне первый понравиЦЦа тому и заплачю...давайте действуйте  :help:

0

2

По-моему автар легче самому зделать - и дёшево и красиво:)

0

3

ZotikA написал(а):

По-моему автар легче самому зделать - и дёшево и красиво:)

это по твоему))) а по моему я не умею делать эти аватары и мне лехче заплатить за него, можед ты попробуешь сделать?

0

4

можт и попробую, чё там - пару картишек в агифе анимировать:)))

0

5

Сообщение удалено модератором

Отредактировано ZotikA (2007-11-14 14:40:27)

0

6

Хрень какаято еси честно))) Надо чё нить хорошее

0

7

Вы уважаемый  (+_+) Holdem Poker RULEZZZ  конкретно выразите свою мысль , может быть кто-то и согласится.

0

8

SeRGiK написал(а):

Надо чё нить хорошее

Поясни: типа зелёный фон надо и т.п.

0

9

красный и чёрный цвет наравицца :) надо чтоб карты были какие нить и фишки еси сможешь сделать так то буду очень рад!

0

10

ПОХВАЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ))) а можно убрать МАЙД БАЙ ЗОТИК??? и тогда я её с радостью скачаю и поставлю себе на аватар на трёх сайтах))) а ты можешь написать номер своего WMB кошеля!!

0

11

ну пральна я надпись убиру после пречисления денежки.
B104714585957

0

12

ща будет тебе как и обещал!

0

13

ага, заливаю

0

14

А можно скинуть не на форум ???? а то кто нить скачает и поставит просто так?

0

15

ссылка удалена

Отредактировано ZotikA (2007-11-15 13:38:11)

0

16

Товарищь АДМИН удалите пожалуйста от сюда картинку чтоб её больше никто не скачал....

Zotika а ты довай продолжай собирать картинки с покерной тематикой за понравившиеся заплачю так же как написано в теме)))

0

17

лан, порисую ыщо:)

0

18

ZotikA, научи, как ты их делаешь?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Оплачиваемые задания. » ОПЛАЧЮ 10WMB за создание АВАТАРА