Размышляя о происходящем в мире вцелом и в нашей стране в частности, я пришел к одной идее, которой хочу поделиться с вами. Кризис, охвативший весь мир, постоянно захватывает все новые и новые страны и остановить его пока не удается. Возможно, стоит принять соответствующую поправку к Основному Закону страны и сделать области России, независимыми – как штаты в США? Гораздо проще управлять и выводить из кризиса отдельные области непосредственно на местах, чем всю страну, состоящую из абсолютно разных территорий. Ничего кардинального этим предложением я не подразумеваю. Президент по прежнему остается во главе государства. Только главы регионов должны получить больше прав при решении проблем регионов. Вот на Украине есть Крым - автономная республика, и мы видим что это дает результаты. Не претендуя на истину в последней инстанции, скажу, что развитие кризиса и невозможность остановить его бесит. Я считаю необходимым внести в Законодательство Российской Федерации поправки, дающие больше полномочий регионам, тем самым позаботившись о своих гражданах, ведь закон должен работать на благо людей, не так ли? Мысль конечно же еще очень сырая, но несмотря на это я прошу вас высказаться по этому поводу в данном топе.
Права граждан могут быть защищены
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1