Пришло письмо мне, никак не могу понять - разводка - или серьезно? Может кто что знает? Наверно все-таки разводят

В Интернете вновь появилось интересное предложение: "Как всего 5 евро обеспечить себе и своей семье ежегодную (ежемесячную) помощь в размере 375 евро".
Этот проект вызвал большой отклик подписчиков, причем как положительный так и отрицательный. И очень многие люди стали участниками фонда.
Фонд Ulwes изначально говорил об ограниченном числе участников фонда. И 31 июля 2007 года, набрав около 75 тысяч инвесторов, фонд закрыл регистрацию.
Многие люди узнали о фонде уже после закрытия регистрации. И сожалели, что не успели войти в его ряды. И сегодня у меня хорошая новость для всех.
Было принято решение довести количество участников фонда до 300 тысяч. И оэтому ОЧЕНЬ СКОРО - после 20 ноября - фонд снова открывает регистрацию новых инвесторов.
Фонд Ulwes был создан в августе 2006 года на территории Германии. Его основная цель помочь людям обрести финансовую независимость.
Также фонд реализует ряд социальных программ, направленных на помощь наименее защищенным слоям населения - детям, ветеранам, инвалидам.
Фонд привлекает инвестиции от малых и больших инвесторов, которые будут использоваться на международной валютной бирже FOREX в Нью-Йорке и, под гарантированный прирост в сутки 1,8 %, обеспечить вкладчикам дивиденды. То есть фонд предлагает нам за 12 месяцев увеличить наши деньги в 75 раз.
Сейчас фонд активно развивается. Деньги инвесторов вкладываются и работают в разных программах, не только на Форекс. Это позволяет обеспечивать большую стабильность, надежность и защищенность инвестированных средств.
В октябре 2007 года фонд Ulwes начал выплачивать дивиденды своим первым инвесторам.
Войти в фонд можно всего с 5-ю евро. Это минимальная сумма инвестиций. Поэтому участие в фонде доступно многим людям.
Вступать или не вступать в фонд, решать Вам. Я вступил! Для вновь вступивших выплаты начнутся через год после вступления.
Приглашайте знакомых в фонд. Больше заработаете. Работает шикарная партнерская программа.
И еще. Без партнерской ссылки вступление в фонд невозможно. Моя ссылка:
http://www.ulwes.com/?sponsor=761580460
Если решили вступить - не откладывайте. Регистрируйтесь, как только откроют регистрацию. Желающих будет много, Вы должны успеть.