$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А если задуматься?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немного повздорил с модератором по поводу моих каментов к фондам(может они и правда были резковаты) и решил предложить для обсуждения данную тему. Она называется: "А если задуматься?" и посвящена инвестированию в пределах Рунета.
Итак, следуя тематике, давайте попробуем немного подумать касательно заманчивых объявлений, предлагающих 3, 4, 5, и т.д.% в неделю при вложении денег в какие-ть фонды, занимающиеся трейдингом на всех возможных биржах, выгодным кредитованием и т.д. (слоганы вы и сами знаете). Итак, возьмем средний процент в неделю-5, умножим на 4, получим 20 в месяц. Умножим это дело еще на 12, получим 240% годовых. Начинаем думать............... Если фонд дает такую прибыль, значит он зарабатывает больше(не в убыток же он себе работает). Сколько же? Возьмем минималку- 241%, то есть 240-вкладчикам, 1-себе:lol:. Продолжаем думать.......... Поставим себя на место основателя данной организации.
Пусть у меня нет денег, но я умею инвестировать под 241% в год, где бы взять денех? Ага....Точно.... Создам сайт в рунете, потрачу х.....у(большую) тучу денег на его раскрутку, и буду привлекать по 5$ от юзверей, потом 240% возвращать им. Отличный вариант! Или есть и другой? Почему бы мне, например, не обратиться в любой банк, который кредитует, требуя только один паспорт и не вять кредить процентов эдак под 20 годовых максимум. Тогда моя прибыль составит 241-20= 221% в год. Нееее, второй вариант- плохой. Слишком уж у меня много денег появиться, да еще и людями никому не достанется... Нет... точно нет... Использую первый вариант :rofl:
  Делаем выводы и каментим :)

0

2

Оба варианта прекрасны - для авантюристов, или начинающих мультимиллионеров. А я даже в МММ прогорел - не хватило 1-го дня (деньги забрать). Теперь стараюсь в авантюрах не участвовать, даже вначале пирамид, таких фондов и ....т.д. и т.п.

0

3

newel написал(а):

Делаем выводы и каментим

что-то ты намутил непонятное... :blink: а вообще-то, действительно, я не понимаю, откуда у них такая прибыль..

0

4

Да ясно дело что 99.99% всех фондов и т.д. лохотрон и афера!

0

5

Интересно а как определить этот оставшийся 00.01%,который
НЕ ЛОХОТРОН! :cool:

0