$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход.ком

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.bxod.com/newuser.asp?frid=489157
По-моему, очень даже приличный сайтик. Плата за серфинг- минимум полцента. Желательно серфить после 12 по Москве, так как к утру рекламадатели уже выплачивают лимитные суммы. 3 цента в день за 6 сайтов- вполне реально.
Еще у них по сути нет рефсистемы, За активную регистрацию рефа- 1цент и все...... Так что мое предложение- некоммерческое :)

0

2

Люди! У входа.ком дела с рекламодателями идут в гору! Серфлю уже центов на 5-7 ежедневно! Учитывая, что за просмотр одной страницы платять полцента- это совсем нетрудозатратное дело! Всем успехов!

0

3

Уважаемый newel, подскажи плиз где там серфить?!!! облазил весь сайт, но не нашел!!!! единственное что мне попалось на глаза, так это информация о рекламодателях, но вней нет ни слова куда и как переходить!!!
С уважением ShymaXEP!

0

4

ShymaXEP написал(а):

Уважаемый newel, подскажи плиз где там серфить?!!! облазил весь сайт, но не нашел!!!! единственное что мне попалось на глаза, так это информация о рекламодателях, но вней нет ни слова куда и как переходить!!!
С уважением ShymaXEP!

заходите на сайты рекламодателей (они в списке, там в каждой строке есть слова "ссылка", жмите ее, сайт откроется) и ищете кнопку "бонус", нажимаете ее , вам защитывают бонус. Кнопку надо искать по сайту

Отредактировано Олечка (2007-12-06 12:38:49)

0

5

Олечка написал(а):

спосибки большие, а то я всю голову уже себе сломал! :)

0

6

ShymaXEP написал(а):

спосибки большие, а то я всю голову уже себе сломал!

обращайтесь еще, чем смогу - помогу

0

7

Рекламы становится мало, заходить из-за 3 кликов уже надоело

0

8

alex90 написал(а):

Рекламы становится мало, заходить из-за 3 кликов уже надоело

Вы о чем? Во входе бонусы собирают...

0

9

Олечка написал(а):

Вы о чем? Во входе бонусы собирают...

А как бы вы назвали процесс сбора бонусов? я его называю кликом.
Сегодня было 4 клика

0

10

А я вообще не могу там зарегится.Система не пускает и все.Что делать?

0

11

Не знаю можете какие-нибудь проблемы,но я уже давно там зарегистрирывалась и у меня таких проблем нет :)

0

12

Олег написал(а):

А я вообще не могу там зарегится.Система не пускает и все.Что делать?

Каким образом не пускает? Пишет, что ваш WMID уже был зарегистрирован? Тогда надо получить формальный аттестат

0

13

Я наконец все сделал и все решил. Но теперь не понимаю как бонусы эти собирать?
Не понимаю сайты там наполовину не работают или не там нажимаю?
При этом СLassic нужно открывать?

0

14

Олег написал(а):

Я наконец все сделал и все решил. Но теперь не понимаю как бонусы эти собирать?
Не понимаю сайты там наполовину не работают или не там нажимаю?
При этом СLassic нужно открывать?

Да, кошелек должен быть открытым во время сбора бонусов. Бонусов там нормально, не надо говорить про уменьшение, просто серфить надо после 12 по Москве и до 6(имеется ввиду не 6 часов, а выйти в нет минут на 10 в этот промежуток времени), так как потом бонусы заканчиваются. 5центов в это время- стабильно. И еще разок желательно зайти утром после 8- днем, еще бонуса 4- обеспечено.
П.С. У кого проблемы с регой- напишите админу, там достаточно жесткий контроль за тем, чтобы люди не создавали несколько акков.

Отредактировано newel (2007-12-13 18:55:16)

0

15

Хм..написано чтоб денежку снять нужно 19 бонусов набрать.  Я за 2 дня тока 7 собрал, хотя заходил где то после 12( невезет(

0

16

SM написал(а):

Хм..написано чтоб денежку снять нужно 19 бонусов набрать.  Я за 2 дня тока 7 собрал, хотя заходил где то после 12( невезет(

Я уже давно перестал работать с этим ресурсом по причине его бестолковости(мое личное мнение).

0

17

Можно было немного уменьшить цены раз нет рекламодателей, видно что админ ничего не делает а только наслаждается жизнью

0

18

SM написал(а):

Странно, вот список рекламодателей, который раздает бонусы после 12 стабильно каждый день (можеть в вых. только проблемы):
Мегасток
1001 тур
Своп ру
Биржа ИНдкс
Внимание жмем на баннер
Билетмаркет
Марсвидео 2б()
ВСего: 8, то есть 4 цента
После 2 опять же всегда  к ним добавляются нанотехнологии люкспро(щас его ч-т не стало)
Днем 2-4 бонуса от водовоза, новостей ресторанов, изобильника
= 6-7 центов
Причем у новичков вообще куча бонусов, которые выдаются только раз и не доступны постоянно, так что не знаю как вы считали

0

19

alex90 написал(а):

Можно было немного уменьшить цены раз нет рекламодателей, видно что админ ничего не делает а только наслаждается жизнью

Да нах цены уменьшать? Количество рекламодателей там не такое уж маленькое, причем заметьте, рекламодатели там действительно попадают под звание рекламодателей, а не пиплов, пиарящих свои сайты с волшебными обменниками или другими разводами.
Вы можете посоветовать серфинг, который при трате 10 минут в день платит 5-7 центов ежедневно с минималкой в 10 центов?

0

20

Да сайты есть,только у половины рейтинг минусовой.А у остальных бонус не найдешь.Не понравился проект,
ожидал большего,т.к.под Webmoney ходит.

0

21

Олег написал(а):

Да сайты есть,только у половины рейтинг минусовой.А у остальных бонус не найдешь.Не понравился проект,
ожидал большего,т.к.под Webmoney ходит.
0( Хорошо | Плохо )

А какая разница, какой рейтинг? На сайтах, перечисленных мной, я получаю бонусы в 90% случаях. Ооооочень редко, бывает, что заглючит.

0

22

newel написал(а):

Странно, вот список рекламодателей, который раздает бонусы после 12 стабильно каждый день (можеть в вых. только проблемы):

На многих пишется, что "вы не можете получить бонус". Хотя бонусы у спонсора еще есть..

0

23

SM написал(а):

На многих пишется, что "вы не можете получить бонус". Хотя бонусы у спонсора еще есть..

Возможно, под вашим АЙПИ, кто-то уже бонусы собрал. Кстати, вы проверяли, каждый ли день рекламодатель раздает бонусы? Есть р-ли, дающие возможность получить только один бонус, а потом - табличку о невозможности. Попробуйте связаться с админом.
А лучший вариант- собирать боны сразу после 12 по Москве, вряд ли вас кто-то обгонит.

0

24

Сегодня ночью на теже сайты заходил, так все норм было. 9 бонусов как с куста..

0