$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блоги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! ты пытаешься заработать в интеренете, сидиш на почтовиках, лотереях, форумах и тп... И у тебя наверное есть блог  ;) !
Нет ?!  :O ну что ж тогда тебе явно на фидеп!
fidep.ru - это спонсор который платит тебе за просмотр твоего блога! минималка 2$ те примерно 1000 просмотров.Нет, не подумай что 1000 это невероятно много... на самом деле блог весьма популярен и если ты будеш в него время от времени добавлять чего нить новое и интересное то все будет просто. ;)
Выплаты через WebMoney

0

2

Привет, а ты этим занимаешься? Если не секрет, много ль набегает?

0

3

newel написал(а):

Привет, а ты этим занимаешься? Если не секрет, много ль набегает?

Да, конешно :yes: .. Началось все с того, что мне просто хотелось создать свой блог :) , а тут я нашел Фидеп, где на этом можно и заработать :D .. Это вообще считай пассивный заработок, у меня сейчас 12 центов, не много понимаю, но надо еще учесть ,что у меня сечас зачоты в универе и мне не до этого.

Да и поднимать свой доход просто ;) :

1.Давать сцылки своим друзьям в асе или в чатах.
2.Размещать на своем блогк рекламу.
3.не уверен правдо, но можно попробывать. смена IPадреса и просмотр своих записей.
4.Чтобы быть более читанмым, вноси почаще записи.. например веди дневник  ;)

0

4

fidep хороший сайт для ведения блогов. Реально чем больше ты раскручиваешь свой блог, тем больше ты за него получаешь. Я вот например тоже только начинаю раскручивать блог. Заходите- http://www.kpuc.fidep.ru/, буду очень рад:)

0

5

kpuc написал(а):

fidep хороший сайт для ведения блогов

ВОт, человек оценил )) малодец ..

0

6

Что такое блог и с чем его едят?  :rolleyes:

0

7

Олечка написал(а):

Что такое блог и с чем его едят?

Это такой мини-мини сайты,в котором люди,ну как бы по точнее сказать,рассказывают о себе.

0

8

nertex написал(а):

рассказывают о себе

И не только... вообщее в блоге можно писать все что хочеш, вплоть до того что просто сделать блог доской объявлений... но это уже извращение :D

0