В крации я вам конешно объяснить несмогу только вот так:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Заплатив 150 рублей (5,5 USD), вы получаете от своего куратора первую часть программы, индивидуальный ключ к программе, а также подробные инструкции и постоянную помощь в вашей работе. Это главное достоинство MLM бизнеса: вы зарабатываете, только помогая заработать другим.
Далее вы рассылаете примерно 10000, (но лучше 20000, для более высоких гарантий успеха - ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!) подобных писем и получаете от 3 до 50 заказов на первую часть. Глупо даже подумать, что из такого количества людей, не найдется хотя бы нескольких новых участников! По статистике с 1000 разосланных писем приходит 2-3 заказа на 1 часть! Рассылка такого количества писем – дело вовсе не сложное, как это может показаться сначала! Программа для массовой рассылки писем, которая прилагается, поможет облегчить этот процесс до максимума! Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 3 клиента.
Все! На этом основная работа закончена!
Далее Вам нужно будет только обрабатывать заказы, поступающие на e-mail и отсылать конкретным людям (своим клиентам) соответствующие заказу части программы, получая за это деньги! С помощью программы, вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им, вместе со всем тем, что получили Вы, за исключением Вашего ключа, он должен находиться только у Вас!
После того, как вы получите 3 заказа на первую часть, получив за них 450 рублей, программа приостановит возможность генерации ключей клиентам 1 уровня и предложит вам приобрести вторую часть, указав вашего куратора 2 уровня, у которого её можно заказать.
Вторая часть стоит 400 рублей, но их вы уже окупили, получив за три первые части 450 рублей. Вместе со второй частью программы от Вашего куратора Вы получите также код активации, введя который в программу, вы сможете продолжать создавать ключи своим клиентам первого уровня в неограниченном количестве!!! А значит, сможете бесконечно много продавать 1 часть! Такая же схема действует с остальными частями программы.
Это сделано специально, чтобы придать стимул для заказа клиентами следующей части и ускорить рост прибыли! Теперь у Вас ЕСТЬ КЛИЕНТСКАЯ БАЗА и искать новых клиентов совсем необязательно, тем более программа АВТОМАТИЧЕСКИ определит Вас куратором ВТОРОГО уровня для клиентов первого уровня Ваших клиентов.
Каждый из трёх ваших клиентов найдет по 3(по минимуму) своих клиента, от которых вы получите 9 заказов на вторую часть 9х400=3600 рублей, 1000 рублей из которых потратите на приобретение 3 части.
Третью часть у вас уже купят 9х3=27(по минимуму) клиента по 1000 рублей. Это составит 27000 рублей, из которых 2500 рублей вы заплатите за 4 часть.
По той же схеме посчитаем доходы от продажи остальных частей:
4 часть - 81 клиент по 2500 руб. - 202500 руб.
5 часть - 243 клиента по 6250 руб. - 1518750 руб.
6 часть - 729 клиентов по 15500 руб. - 11299500 руб.
7 часть - 2187 клиентов по 39000 руб. - 85293000 руб.
У программы есть ещё 8, 9 и 10 части, но о них мы не будем говорить, т.к. вряд ли кому удастся добраться до таких высот…
Но если кому интересно, то: 8 часть – 97000 р., 9-242000 р., 10-605500 р.!!!
Получилось более 100 миллионов рублей. Конечно это чистая теория и здесь астрономические цифры, и столько Вы, скорее всего, не заработаете, т.к. часть клиентов, по различным причинам, в том числе и по причине недоверия или просто-напросто собственной лени, выйдет из этого бизнеса раньше, но 3 миллиона - это доход гарантированный! И заметьте, расчеты мы вели исходя из минимального количества клиентов! Одна из гарантий успеха, это то, что 150 рублей совсем небольшая сумма, чтобы из-за нее отказаться от такого шанса. Так думаю я, те, кто прислали это письмо мне, так, возможно, думаете, Вы, и так считают еще тысячи и миллионы человек, которые в дальнейшем тоже, в свое время, получат это предложение, возможно от Вас, если Вы решите участвовать в этом бизнесе. Согласитесь, не плохая добавка в семейный бюджет! Или заначка , кому как угодно!
Сейчас у многих может по понятным причинам возникнуть сомнение: «…а где гарантия, что меня не обманут и, вдруг, послав 150 рублей, я останусь ни с чем?!»
Обижаете!
Мне не выгодно вас обманывать за 150 рублей, т.к. с ваших следующих поколений я получу больше - с 3-его поколения еще больше и так по возрастающей... Программа существует, и нет никаких причин для меня её не высылать. Если очень хотите, то я могу прислать вам программу без индивидуального ключа, естественно, адекватно использовать её вам не удастся но зато будете уверенны, что никто никого не обманет.
Да и ещё пишите лучше в личку я своим клиентам всегда помогаю на данный момент у меня 12 клиентов 7 из них уже на 3ем уровне т.е мой доход рассчитать можете сами: