$$$$$$$$$$$$WMmail.ru - сервис почтовых рассылок$$$Flying Mail$$$ $$$Сервис Почтовых Рассылок - SEVEN$$$$$$Быстрый заработок$$$$$$$$$

Форум о заработке в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Осторожно лохотрон » Частная проблема (неудача)

Частная проблема (неудача)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прелагаю такую тему, о своих ошибках - на которых могут поучиться другие.
Недавно на WMEIL набрал 1$, хотел вывести, а там запросили ключ, который я не сохранил в эл. виде, а записал на бумажке (может и с ошибкой, там около 20 знаков) после 3-х неудачных вводов меня отфутболили. Писал администрации - ни ответа, ни привета. Теперь придется потратить на рекламу, не бросать же.

0

2

pev1953 написал(а):

Прелагаю такую тему, о своих ошибках - на которых могут поучиться другие.
Недавно на WMEIL набрал 1$, хотел вывести, а там запросили ключ, который я не сохранил в эл. виде, а записал на бумажке (может и с ошибкой, там около 20 знаков) после 3-х неудачных вводов меня отфутболили. Писал администрации - ни ответа, ни привета. Теперь придется потратить на рекламу, не бросать же.

Жесть как попали, попробуйте еще подолбиться к админу или воспользоваться функцией восстановления пароля. Я думаю, проблема- решаема.
Удачи.
П.С. Если все-таки не удасться, регтесь по моей ссылке(здесь в теме обмен рефссылами), половина ваших реферальских- вам. :)

Отредактировано newel (2007-12-17 00:29:47)

0

3

newel написал(а):

П.С. Если все-таки не удасться, регтесь по моей ссылке(здесь в теме обмен рефссылами), половина ваших реферальских- вам.

Спасибо! Так я уже там зарегистрирован и успешно работаю.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете. » Осторожно лохотрон » Частная проблема (неудача)